LaWurscht - Back to the Roots

 

Veränderungen sind Teil des Lebens und manchmal notwendig.

Als wir 2004 die Landwirtschaft übernahmen wurde das schöne Hobby schnell zu unserer neuen Full-Time-Berufung. Was mit einer kleinen Rinderherde begann wurde mit den Jahren - auch aufgrund der tollen Nachfrage nach unseren Produkten - eine umfassende fordernde biologische Landwirtschaft mit Rindern, Schweinen, Hühnern und verschiedenen eigenen Produkten sowie die Verarbeitung unserer Tiere. Dazu kam 2019 noch das Geschäft in Egg mit ausgedehnten Öffnungszeiten in herausfordernden Zeiten. Es macht uns immer noch große Freude mit unseren Tieren die Natur biologisch zu bewirtschaften und unseren Kund:innen hochwertigstes regionales Fleisch aus Langenegg anbieten zu können.

Trotzdem haben wir uns nach langem Überlegen entschlossen ab März 2023 unser Verkaufsgeschäft im Domizil in Egg zu schließen und in Zukunft mit kleinerer Herde und Landwirtschaft unser biologisches Fleisch im Direktvertrieb anzubieten. Kleiner, flexibler und irgendwie auch back to the roots.

Es wird weiterhin je nach Schlachtung (fast) alles vom Rind, Schwein, Kalb und vom Huhn geben.

Wir werden euch jeweils am Montag via Newsletter oder WhatsApp Gruppe über das aktuelle Angebot informieren. Ihr bestellt bis Dienstag Abend und wir stellen am Freitag Vormittag zwischen Langenegg und Mellau zu.

Alternativ ist auch eine Abholung der Vorbestellungen am Freitag zwischen 11 und 11.30 Uhr in Langenegg auf unserem Hof (Leiten 146) möglich.

Hier könnt ihr euch für den Newsletter anmelden.

Bis 25. Februar sind wir wie gewohnt in der LaWurscht in Egg anzutreffen und freuen uns auf euren Einkauf oder ein Gespräch mit euch.

Liebe Grüße Sonja und Peter

 
Christian Feurstein