Neuer Laden, neue Gesichter...
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Seit einem Monat sind wir nun an unserem neuen Standort in Egg. Wir durften eine tolle Eröffnungswoche erleben mit vielen neuen und vielen bekannten Gesichtern. Wir danken allen für ihren Besuch und das Interesse an unseren Produkten und unserem Tun. DANKE.

Gerne halten wir euch mit unserem Newsletter auf dem Laufenden.


Ansonsten einfach vorbeischauen - gerne auch auf einen Plausch bei feinem Bio-Kaffee oder einem guten Glas Wein.

Auf Bald.

Geschnetzeltes mit Löwenzahnblüten
 
  • 300g Kalbsgeschnetzeltes

    1TL Löwenzahnblüte von

    (Margot Fuchs, Gerücheküche)

    1EL Mehl

    20g Butter

    1 fein geschnittene Zwiebel

  • 1/8l Weißwein

  • 250ml Sahne

  • 1EL Öl


Das Kalbfleisch mit dem Gewürz "Löwenzahnblüte" (Margot Fuchs, Gerücheküche) würzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Butter darin aufschäumen. Das gewürzte Fleisch hineinlegen und von allen Seiten kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen - am besten im Backrohr 60 °C.

Die Zwiebelwürfel im Bratrückstand anbraten, dann das Mehl zugeben und 1 - 2 Minuten unter mehrmaligen Wenden mitbraten. Dann mit dem Weißwein aufgießen und kurz einreduzieren.

Die Sahne zufügen und kurz einkochen, das Fleisch in die Sauce einlegen, kurz durchschwenken, eventuell nochmals mit dem Gewürz abschmecken. Wenn gewünscht kann noch mit etwas Suppe aufgegossen werden. Auf den vorgewärmten Tellern anrichten. Falls nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Beilage: Bandnudeln

Für 2 Personen

 
Eröffnungstage in Egg

Good News für alle, die Wert auf bewussten Genuss legen: „La Wurscht - das Spezialitätengeschäft“ zieht von Hittisau nach Egg und bietet eine große Auswahl an wertvollen Lebensmitteln.

An unseren Eröffnungstagen von Mittwoch, 10. bis Samstag, 13. April gibt es jeden Tag Kostproben aus unserem Sortiment.


Mittwoch, 10.April: „Schinken&Schwips“

Schinkenspezialitäten, Bio-Kren und Sauerteigbrot, Schwips (histaminarmer Bio-Frizzante)

Donnerstag, 11. April: „Znünar-Züüg“

Kaminwurzen, Käse, Eingelegtes, Bio-Wein 

Freitag, 12. April: „LaWurscht und L‘Italia“

Salami, Grissini, Dolci, Bio-Schokolade und -Kaffee

Samstag, 13. April: „Zum Streichen und Stupfen“

Brot und Gewürze von Frau Kaufmann, Öle und Aufstriche, LaWurscht Lebermousse dazu Bio-Wein

Wir freuen uns sehr auf euren Besuch!

Peter, Lienne, Sonja Gmeiner

Peter, Lienne, Sonja Gmeiner